Форум » Дом и хобби » Рестораны » Ответить

Рестораны

shyrkan: Неплохой ресторанчик в Одессе: Дежевю Ля-Мер. Находится: угол Александрийский проспект - Троицкая. По выходным работает детская комната - можно сдать ребенка и свободно отдыхать. Оформление ресторана - полный отпад. По вечерам живая музыка. Мне очень понравилось.

Ответов - 262, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

cook: Alexmaritime пишет: Кто знает, открылась ли уже сеть KFC в Одессе? В Киеве еще в декабре прошлого года открылся. С запозданием отвечу: в Одессе уже давно ЗАКРЫЛСЯ)))))причем так давно что даже не могу точно сказать в каком году....Отвратно там готовили...Зашел один раз с женой,так как по заграничным впечатлениям сервис и меню было хорошие,но ушли очень разочарованы... На Ришельевской помоему,если память не изменяет,угловое двухэтажное такое заведение было...

Юджин: cook пишет: С запозданием отвечу: в Одессе уже давно ЗАКРЫЛСЯ))))) На Черемушках,кажется, был, и да, еда там не вдохновляла даже с учетом осознания, мол это фастфуд. Нет, все равно не то пальто.

Alexmaritime: К сожалению, сегодня мы (моя семья) прощаемся с ресторанчиком "Маринара" по адресу Люстдорфская дорога 121... Помним, любим, скорбим... И вот почему - ниже мое обращение к администрации ресторана на их странице: Я и моя семья являлись постоянными клиентами расторана Маринара что Люстдорфской дороге 121, еще с самого открытия! Дни Рождения, Юбилеи, встречи однокашников, просто посиделки семьей или в кругу друзей в уюте и доброй ауре всего персонала ресторанчика!... Но сегодня, благодаря администратору, которого кстати видел впервые, вся эта карма была перечеркнута раз и на всегда! Я и моя дочка, зашли в ресторанчик, потому как малая захотела ее любимую пиццу "четыре мяса". Один столик с диванчиками был занят как оказалось этим самым администратором, а второй свободен, но находился под самым телевизором, который орал на все помещение. Я аккуратно сделал тише... Администратор (?) ресторана, вскочила со своего места и уведомила меня, что телевизор будет работать на прежней громкости и что нас пересадять в другой (соседний) зал! Я проглотил, что подобное обращение прозвучало не учтиво, без приветствия, без извинений администрации за возникшие неудобства, но обычной костатацией факта! Я выразил свое недоумение, но сказал что нам нравится именно эти места, которые мы кстати всегда стараемся занять, и не вижу проблем если телевизор поработает чуть тише прежнего. На это мне вновь было высказано, что это правило ресторана (?) и телевизор будет продолжать работать на прежней (полной!) громкости и нас пересадять. На мое замечание, что это свинское отношение к посетителям вообще, даже не смотря на то, что мы являемся постоянными клиентами, нам вновь было высказано, что это правило ресторана!.. Я и моя дочка, разочаровано покинули ресторан, а пол минутой позже, я вернулся и бросил им на стойку свою скидочную карточку ресторана (выдавались на заре открытия ресторана и впоследствии более не выдавались)! Уважаемая администрация ресторана "Маринара"! Неужели Администратор ресторана наделен правом обращаться к клиенту в неуважительной форме? Неужели святое правило, что клиент всегда прав, для вас больше не существует? А тем более, что моя просьба была куда незначительной, чем потеря Вами постоянного клиента! Удачи вам и процветания! Но ни я ни моя семья более не будут вашими клиентами!

Просто Моряк: Alexmaritime это у нас почти повсеместно. Заедь в Рыбу например. Они от кол-ва клиентов приборзели конкретно. А что, народ ходит и будет ходить... Зачем менять уровень сервиса, убирать несметные горы мусора если итак народа валом, особенно в сезон. А я еще когда-то отчитывал кореша за то, что он довел продавца-консультанта в брендовом магазине до истерики. Притом довел в очень корректной и вежливой форме. Как говорится, "базаром задавил". На мои упреки ответил примерно следующее: я клиент, а даже если просто зашел посмотреть, это незначит, что со мной можно "через губу" говорить. Пусть знает свое место, если не уволят.

Fantom: Alexmaritime Вы все еще верите в то чего хотелось бы.Но сталкиваемся с реалиями нашей жизни.Еще не научились строить,обслуживать,предоставлять услуги и пр.Народ еще не тот и не скоро будет.Тут ситуация как у Сервантеса про ветряные мельницы.На странице отеля отзыв негативный вряд ли появиться,да и администратор все это уже проглотил и выплюнул и забыл.Получается если я не нужен искусству-то на кой хрен оно мне.Не принимайте близко к сердцу.

Lek_SS: Fantom пишет: Еще не научились строить,обслуживать,предоставлять услуги и пр. Нет, ну Вы тоже сгущаете краски. Много есть мест со стабильным вежливым и внимательным обслуживанием. Тут всё зависит от хозяина. Вполне возможно, что тот же хозяин уволит эту выхухоль сразу же и, пробив по скидочной номер телефона, перезвонит с извинениями.

месссершмит: Ресторан -отель ЗАСТАВА, на трассе Одесса-Киев , очень красивое место да и цены нормальные!

rediska: Lek_SS пишет: Тут всё зависит от хозяина. Далеко не все зависит от хозяина. Долго рассказывать, но далеко не все. Если его работник устраивает, мало ворует (не ворующих нет) и приносит прибыль, то хозяин закроет глаза на уход одного из многих клиентов, у нас к сожалению, за клиента никто не борется. Это факт. Lek_SS пишет: Вполне возможно, что тот же хозяин уволит эту выхухоль сразу же и, пробив по скидочной номер телефона, перезвонит с извинениями. Если честно, то очень маловероятно, очень. Даже, если дошла до него такая инфа, то он и забыл уже. Есть такое понятия как черный пиар. Т.е. для привлечения внимания нужен скандал, это очень эффективный маркетинговый ход, им пользуются все. А тут, если будет скандал, то даже маркетологу платить не нужно, все уже сделано за счет клиента. Lek_SS пишет: Много есть мест со стабильным вежливым и внимательным обслуживанием. Я писал выше, обслуживание может быть супер, но цена неадекватная и обманывают. Начиная с кухни и заканчивая официантами. Да и мест таких не так много, как хотелось бы.

Fantom: Типа в тему с произошедшим с Alexmaritime - Как прыщавая, щербатая девочка погубит весь ваш маркетинг

Alexmaritime: Просто Моряк пишет: это у нас почти повсеместно что и подтвердилось в прошедшее воскресенье!.. Перед творческим вечером Бориса Барского, мы с женой решили прогуляться по Дерибасовской, посидеть в каком-нибудь уютном кафе за чашкой кофе... Гуляли-гуляли и тут я вижу львовскую кофейню и помятуя о ароматном кофе в самом Львове, уверенно и в самом шикарном настроении зашли внутрь!.. Справа тебе кофе в зарнах в мешках на развес, где можно выбрать ароматного кофе себе домой. Там за прилавком стояла улыбающаяся девушка, о чем-то щебетавшая со знакомой или подругой. От этого прилавка с кофе и от стойки что была прямо, да и по всей кофейне разносился блаженный аромат кофе! Так еще там где стойка что прямо, под стеклом был отменный выбор различных тортиков, пирожных и печенюг!... Вот туда мы и направились! Подойдя к стойке, я и моя жена поприветствовали трех парней - один в этот момент делал кому-то заказ капучино, другой протирал стойку, а третий фасовал бумажные пакетики. Так вот, поприветствовав их, в ответ нам сквозь зубы выдавили что-то похожее на приветствие на украинском языке. Моя жена обратилась к ближайшему из них с вопросом о составе пирожного на прилавке. И вот это чмо, ибо иначе его назовешь, все так же сквозь зубы, процедило что-то невразумительное, и тупо отвернувшись, стало заниматься своими делами! Я в акуе стою молчу. Моя жена, абсолютно не конфликтный человек, вежлево переспросила его, на что чмо бросило через плечо тоже самое невнятное. При этом второе чмо, заявило нам что у прилавка они не обслуживают, а мы должны занять столик и к нам подойдут. Жена все так же вежливо и с улыбкой поинтересовалась о том как же тогда заказать что-то вкусненькое, если хотелось бы узнать сначала что это?... На этот вопрос они уже дружно отвернулись от нас и стали говорить с посетителями, которые обратились к ним на украинском! Жена взяла меня под руку и предложила сменить заведение... Уходя, я высказал все что о них думаю! И вот тут надо было видеть их лица! Все дело в том, что мой отец был поляк, родившийся и выросший в Украине в украинском селе, так что я свободно владею что польским что украинским... В итоге, мы зашли в кафейню что у шоколадного мира, где нас еще с порога встретили с улыбками и безграничной вежливостью! Люди! Угомонитесь! Не нужно быть Оставайтесь людьми!

morya4ok: К сожалению, быдло среди нашего народа, да и не только среди нашего, все еще встречается. И думаю, что это никак не связано с языком общения. Так как действие происходило в Одессе. Потому что, если ты хочешь игнорировать, или еще как то проявлять свое фе по-поводу русского языка собеседника, в Одессе, то лучше ваще не выходить из дома.

illi4: В построенном на приморском склоне одесском ресторане отравились 30 человек Никогда там не был и похоже уже не буду.

Alexmaritime: В построенном на приморском склоне одесском ресторане отравились 30 человек интересно, так вопрос по отравлению людей или по незаконности постройки?...)))

Полиграф: Вот мой вчерашний конфуз- ...иду из зубодралки-челюсть ноет ,башка трещить,жрать-пить охота,жарко. ...звонить жена-заедь ко мне-пойдём гдесь перекусим. ...заехал...пошли...пришли-Филатова,угол Космонавтов,рэсторан "Фанкони" ("Фанкони" всегда был и есть на Ланжероновской угол Екатерининской...мабуть филиал??)...короче заказали-суши,мартини,пыво,бургер......голова прошла,челюсть попустило,суши сожрали....ждёмс бургер...что то долго несут....принесли....не могу понять-булка вся чёрная,начал жрать-чисто,как угли после печки...половинку слопал,половинку оставил,хоть и угли,но вкус,как у обычной булки...подходит деваха посуду забирать,а надо сказать,что я вообще то по натуре спокойный,как удав,ну,как примерно жена Алексмаритийма...ну и спрашиваю у девахи-официантки-у вас дескать для всех такие булки горелые или только для меня??)) ОНА-это из каракатицы Я-????????.....?????.....чего????....как???.....непонятки кароче... ОНА-типо лыбица и глаза закатывает.... Я-кароч сестрёнка...я свою половинку булочки сожрал,а эту половинку от меня повару передай,пущай тоже сожрёт,за печкой следить нада... рассчитался,отсыпал чаевых,ну и всё.....отбыли восвояси. ...только сейчас,вот буквально пару минут назад (собственно и пишу я эти строки поэтому)меня взяло любопытство,что это она там про Каракатицу вякнула???....загуглил "булка-каракатица".......грёбаный Экибастуз....да это ж последний писк.....гламур.....фьюжн....бургер с чернилами каракатицы http://bit.ua/2014/10/black-burgers/ вот в точь и я такой вчерась употребил.Если внимательно прочесть статью,там автор пишет,что многие в непонятках бывают-думают,что булочки горелые.... Вот такая непонятка со мной вышла.Пойду перед поваром извинюсь.

Alexmaritime: Полиграф да сейчас чего только не придумают, дабы клиентуру привлечь! Есть в Горсаду такой гастро-паб "Фишка", так вот фишкой этого ресторанчика являются суши в золоте! Да, да! Именно! Суши, завернутые в сусальное золото!..))) Ничем не отличаются на вкус от обычных суши... Просто фишка в фишке)))

Fantom: Полиграф В далеком рыбацком прошлом под пузырек спиртугана с глюкозой в операционной у доктора(хозяин спирта) запекали караката под майонезом в стерилизаторе.Так вот перед употреблением разрезая гада лопался чернильный мешок и смешивался с майонезом,цвет получался несвежего асфальта -но блин вкусно. Японцы караката с поврежденным чернильным мешком за пищу не считали

morya4ok: Полиграф, Вы так складно пишите, вам стоит попробовать себя на другом поприще

rediska: Alexmaritime пишет: На этот вопрос они уже дружно отвернулись от нас и стали говорить с посетителями, которые обратились к ним на украинском! Не думаю, что тут в языке дело. Им запрещено говорить по русски с посетителями, такие правила заведения. Кстати, между собой они по русски говорят, слышал, правда на улице, в кафе по Украински. Я думаю, что ты его просто не понял. В Киеве я после трени захожу во Львовскую шоколадницу, как-раз рядом, шоколада испить с чили или чая вкусного. Так там некоторые официанты настолько быстро тараторят, что понять, чего он родной хочет, очень трудно. Поэтому там приходится его тормозить и просить повторить. Ну, а в целом да, сервис хромает на обе ноги Alexmaritime пишет: Есть в Горсаду такой гастро-паб "Фишка", так вот фишкой этого ресторанчика являются суши в золоте! Да, да! Именно! Суши, завернутые в сусальное золото!.. В Эмиратах, в ресторанах дорогих гостиниц есть капучино с золотой стружкой. Просто, вместо шоколада, золотом присыпают Как говориться, хороший понт дороже денег.

Log book: Alexmaritime пишет: так что я свободно владею что польским что украинским.. А я не владею, но где настойчиво предлагают перехожу на украинский очень схожий на стиль Миколы Яновича. И вот мы уже говорим на русском причем опять по инициативе другой стороны

Alexmaritime: rediska пишет: Им запрещено говорить по русски с посетителями, такие правила заведения. ну допустим это фишка заведения, но а улыбаться посетителям и вежливо и учтиво разговаривать - тоже запрещено?... Эх, и они с такими рожами куда-то еще хотят... Log book пишет: А я не владею, но где настойчиво предлагают перехожу на украинский очень схожий на стиль Миколы Яновича. И вот мы уже говорим на русском причем опять по инициативе другой стороны



полная версия страницы