Форум » Дом и хобби » "Кулинарная Тема" (продолжение) » Ответить

"Кулинарная Тема" (продолжение)

Alejandro: Ну, что, Повара, Домохозяйки и Домохозяева!!!... Делимся рецептами и естестественно общаемся!!! P.S. Не рекомендуется заходить на эту тему морякам, находящимся в рейсе(есть возможность подавится своими слюнями ). ================= Прикрепил тему: Рецепты приготовления блюд в картинках ================= здесь начало темы .... (Архив)

Ответов - 142, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Исида: Alexmaritime пишет: мы почти всегда после гулянки где-то или у кого-то, обязательно либо дома хомячим, наши люди ...у меня дома то же самое, хоть с ресторана хоть от гостей приходим домой, первым делом в холодильнике пошуршать надо , а я ещё и почаёвничать подбиваю всех.

knotHead: Исида пишет: наши люди ...у меня дома то же самое, хоть с ресторана хоть от гостей приходим домой, первым делом в холодильнике пошуршать надо , а я ещё и почаёвничать подбиваю всех. Alexmaritime пишет: ну, не знаю как у других..., но мы почти всегда после гулянки где-то или у кого-то, обязательно либо дома хомячим, либо еще куда заезжаем...)))) обычай такой!)))) Alexmaritime Исида ---теперь я понял для чего нужны рестораны,чтобы собраться всем вместе,и пойти к кому нибудь очистить холодильник и напиться чаю

AlexS: knotHead Исида Alexmaritime А может просто рестораны правильные надо выбирать... ? На завтра (Helloween party) к примеру Франзоль...?

Olegus: Исида не посмею даже предположить габариты ваших, если после ресторана еще точить! а кто грибной суп подскажет рецепт. я белых грибов купил сушеных

K.O.R.: Купил вино, Южно-африканское Nederburg, Edelrood(Cabernet Sauvignon and Merlot grape) Очень достойное При возможности попробуйте, думаю многим понравиться

K.O.R.: Sorry Вино немного здесь не в тему но зато к мясу хорошо

Alexmaritime: AlexS пишет: А может просто рестораны правильные надо выбирать... ? дружище, не понтуйся Одно другому не мешает. И потом, ты ходишь в ресторан чтоб утробу набить или приятно провести время в кругу семьи или друзей?.. Вот то-то. По поводу Хелоуина - для нашей семьи этот праздник очень персональный, так как мы в эту ночь познакомились как раз на празднике!.. Вот только не надо тонкого юмора на счет того как мы выглядели в ту ночь...

Исида: Olegus пишет: Исида не посмею даже предположить габариты ваших, если после ресторана еще точить! да нормальные габариты... ресторанная пища никогда не сравнится с домашней, я в этом уверенна на 100%... Olegus пишет: а кто грибной суп подскажет рецепт. я белых грибов купил сушеных сухие грибы промыть хорошо и замочить в воде часа на 3,процедить через 3 слоя марли (от возможного песка и мусора). Потом на этой воде варить суп,закипит бульон грибной с грибами, посолить, поварить с минут 40, добавить картошку кубиками порезанную, лук и морковку тоже порезанные.Или можно сделать зажарку с лука и морковки +1-2 ст.л. муки ,минут 10 погонять на сковородке и в кастрюлю пересыпать. Проварить до готовности, добавить зеленушки порезанной, а при подаче можно и сметанки ложечку в тарелку бросить. Можно в суп засыпку сделать с риса или мелких макаронов или вермишели-паутинки. (можно пельмени кинуть вариться в суп, вообще будет бомба). Экспериментируйте на здоровье!

Alexmaritime: Исида эх не те это нынче "сухие грибы", а тем более для супа... Еще совсем недавно нам друзья регулярно передавали белые Свалявские грибы! Вот то я Вам скажу были супы!

Olegus: Alexmaritime откуда ты знаешь, что и где я купил? Исида спасибо. попробую. просто и вкусно

Alexmaritime: Olegus, Я что к тебе обращался вообще?... ходи лесом... за грибами

Gevaly: Alexmaritime пишет: И потом, ты ходишь в ресторан чтоб утробу набить или приятно провести время в кругу семьи или друзей?.. Вот то-то. Или желудок проверить на выносливость.Дома так травануться не получится как в ресторане. Alexmaritime пишет: Еще совсем недавно нам друзья регулярно передавали белые Свалявские грибы! Вот то я Вам скажу были супы! Там можно и в супермаркете их купить-в сети магазинов Барва.Качество такое же как и домашней заготовки. Исида пишет: а при подаче можно и сметанки ложечку в тарелку бросить. Еще сухариков можно. Самые вкусные грибы эти белые.У нас к сожалению мало где можно их купить.

Alexmaritime: Gevaly ну, это дело случая..))) Как-то нам пока везло, потому как ходим в одни и те же уже на протяжении лет... К примеру - сеть ресторанов "Клубная метка", "Дом", "Маrinara", "Рыба", "Свеча", "Стэйк хаус", "Кларабара", "Мама казала"... Мы очень любим там бывать и получать удовольствие от их яств. Gevaly таки да, у нас купить настоящие белые грибы таки надо иметь за счастье... а Свалявские то были таки грибы!

Luckyman: Alexmaritime пишет: Вот только не надо тонкого юмора на счет того как мы выглядели в ту ночь... Молчу!

rediska: Исида пишет: ресторанная пища никогда не сравнится с домашней, я в этом уверенна на 100%... Не согласен. Все зависит от ресторана. Хотя может потому что я культ из еды давно не строю, мне в принципе все-равно где кушать. Но многие рестораны просто поражают своими вкусными блюдами, хотя и лажи тоже хватает. Alexmaritime пишет: И потом, ты ходишь в ресторан чтоб утробу набить или приятно провести время в кругу семьи или друзей?.. Вот то-то. Я хожу кушать в ресторан. А зачем туда еще ходить? Провести время в кругу семьи не обязательно в ресторан ходить, хотя кому как.

AlexS: Alexmaritime пишет: ты ходишь в ресторан чтоб утробу набить или приятно провести время в кругу семьи или друзей? Ну как бы ужин или обед в моем понимании не подразумевает "утробу набить". Мы едим там.

Telemark: Исида пишет: Можно в суп засыпку сделать с риса или мелких макаронов или вермишели-паутинки Классика жанра - перловка...

Fantom: Вино созрело! Пока еще погодка позволяет

Alexmaritime: Fantom пишет: Вино созрело! Пока еще погодка позволяет это типа приглашение?..

Fantom: Alexmaritime Нет дружище !Все хватит -организм требует передыху!!!! То было не до жареный хэллоуин 1-го ноября !Который встретил 31-го уже 53 -й раз,но что Fantom из их банды узнал так лет 25 назад.Итог таков -после хороших праздников организм требует чегось пряного ,жидкого,кисло-острого ...ну Вы меня поняли.Утро понедельника расставило свои приоритеты-жена на работу ,я в лавКе . Решил забацать солянку отойдя от истоков.Мясом воткнул вчерашние шашлыки+корейскую морковку+соленые огурцы+лук+грибы+кучу всякой зелени+слегка корневого сельдерея(бо полюбляю)+томат паста с болгарским перцем.Потом в тарелочки(Лучше пиалы большие) оливочки (фиолетовые и вяленые),лимончик + бонусная зелень ....Да не забудем сметанки...К стати перед тем как начать новую жизнь-нуно попрощаться со старой ...Поэтому присутствует рюмаха холодной ...+черный хлеб А набираем с этой кастрюльки



полная версия страницы