Форум » Дом и хобби » "Кулинарная Тема" (продолжение) » Ответить

"Кулинарная Тема" (продолжение)

Alejandro: Ну, что, Повара, Домохозяйки и Домохозяева!!!... Делимся рецептами и естестественно общаемся!!! P.S. Не рекомендуется заходить на эту тему морякам, находящимся в рейсе(есть возможность подавится своими слюнями ). ================= Прикрепил тему: Рецепты приготовления блюд в картинках ================= здесь начало темы .... (Архив)

Ответов - 145, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Alexmaritime: Fantom ух ты какой каша-суп получился! Можно один раз поесть и на целый день хватит! Когда начинал читать твой пост, то думал там дальше пойдет за какую-нибудь кашу овсяную... Ан нет!))

rediska: Fantom Солянка или студенческий суп))) Называется студенческим, потому как туда идет все, что осталось в холодильнике. Когда-то один из моих любимых супов был. Особенно с большим количеством оливок и лимона.

Luckyman: Fantom пишет: +корейскую морковку Поверь, друже, она лишняя там, хотя у каждого свой винегрет утречком. А как же на пивасик ненавязчивый без ведмидей? Вроде начали форумчане собираться. Мое мнение резко бросать и переходить на нарзан нельзя. Организьм сука тонкая. Если резко, то он просто охереет от такого счастья и сможет неожиданно подло ответить в районе живота с плавным переходом в жопу. Так что давай пойдем на пиво и мягко подготовим организьм к недолгим переменам.

Gevaly: Luckyman пишет: +корейскую морковку Поверь, друже, она лишняя там, хотя у каждого свой винегрет утречком. Тем более как говорят у корейцев "Морковка"совсем не большая.Да еще и на терке распущенная. Fantom пишет: Мясом воткнул вчерашние шашлыки+корейскую морковку+соленые огурцы+лук+грибы+кучу всякой зелени+слегка корневого сельдерея(бо полюбляю)+томат паста с болгарским перцем. Наверное хорошо получилось. Fantom пишет: Решил забацать солянку отойдя от истоков. Ну у меня еще старее рецепт.В общем берем топор.Желательно из хорошей стали советской.И дальше пошло-лук чеснок картошка гречка,таракан упавший с печки.Ну и мясо если рядом-стоит только поманить кис кис и наваристей все будет.

K.O.R.: Художник так увидел... Fantom

rediska: Luckyman пишет: Мое мнение резко бросать и переходить на нарзан нельзя. Так он вроде как плавно переходит Fantom пишет: Поэтому присутствует рюмаха холодной И судя потому, что не отвечает, плавный переход удался)))

Fantom: rediska Я тута и живой не как наш бывший...Просто пошел на улицу ,пожег ветки ,порвал грушки .Осенние так сказать заботы по саду ,тут и жена с работы приехала и оценила мои старания.Все ОК.

Luckyman: Fantom пишет: rediska Я тута и живой Ну слава Богу! Ну так тем более раз живой, то повод есть. Предлагаю культурно нажраться

Fantom: Посмотрев с внуком мультик про баранчика Шона,мне захотелось его съесть(баранчика) Взял кусочек спинки решил забацать в духовке.В форму порезал лука с морковкой на дно,притрусил прованскими травками,лаврика пару листиков и душистого перца.Мясо посолил,поперчил.Слегонца шпиганул внутрь чеснока.Уложил в форму и добавил немного воды.Все накрыл фольгой и в духовку.Через час открыл фольгу добавил тыкву и снова закрыл.Еще через час все открыл и дал гари по полной для корочки.Под вареный рис с солениями забархатило просто.Запитие пшеничным соком приветствуется.Никакого холодного пива и вина-под баранчика Шона не рекомендуется

Telemark: Fantom Слов, таки да, нет! Одни слюни!

Olegus: Исида, суп грибной удался на ура с пельменями! только чеснок класть не надо, убивает запах грибов.

Исида: Fantom пишет: Взял кусочек спинки решил забацать в духовке. классная вкусняшка... а я как то к баранине не очень...на днях запекала ошеек свиной в специях маринованный сутки и с черносливом... Olegus пишет: суп грибной удался на ура с пельменями! Ну слава Богу,это хорошо! Эту неделю у меня тыква хозяйка на кухне- и в хлеб и в кексовое тесто(один только цвет чего стоит, как говорит одна знакомая-цвет жизнеутверждающий ), и просто жарю как картошку, очень вкусно...

Alexmaritime: Olegus пишет: суп грибной удался на ура с пельменями! как совместить несовместимое или вся правда о раздельном питании...

AlexS: Исида пишет: а я как то к баранине не очень. Здравствуйте уважаемая наша кудесница. Осмелюсь заметить, что баранину чтоб нравилась нужно по часу подержать в легком растворе водички с соусом, потом с лимоном, потом с содой. Тогда легкий специфический запах барашки исчезнет.

666: rediska пишет: студенческий суп))) rediska пишет: Особенно с большим количеством оливок и лимона. У меня "студенческий суп" всегда ассоциировался с некоторым количеством водки("вприкуску"!), но никак не оливок или лимонов В студенческие годы и водку было непросто найти, не то, что оливки...Сейчас студенты уже другие!

bambero: Был у нас повар филиппинский так тот готовил борщ с пельменями и еще уху с макаронами....

Fantom: AlexS А вот Сталик Ханкишиев(думаю многие видели его видео с готовкой) показывал что достаточно вырезать всего одно сухожилие и запаха вообще не будет .Правда не думаю что кто то это делает из продавцов баранчиков.

knotHead: AlexS пишет: Тогда легкий специфический запах барашки исчезнет. Несколько раз покупали барашка в мясном магазине на Таирова(ул.Королева /Вильямса),вообще без запаха.Может -это не те барашки,или их уже разводят без запаха.Работал раньше с французами,повар француз часто готовил бараний челагач,и всегда присутствовал небольшой запах,который убивался мятой.

rediska: knotHead пишет: Несколько раз покупали барашка в мясном магазине на Таирова(ул.Королева /Вильямса),вообще без запаха. А мы брали у нерусских на рынке, причем они одни там бараниной до сих пор торгуют. После обеда у них уже ничего не оставалось. Хорошая баранина, брали и на шашлык и на плов. Никакого неприятного запаха, мясо всегда свежее.

knotHead: rediska пишет: Хорошая баранина, брали и на шашлык и на плов. Никакого неприятного запаха, мясо всегда свежее. Так и я о том же ---баранина без запаха.Может быть в процессе роста барашек,что-то добавляют в корм,или у нас регион чисто-экологический.



полная версия страницы