Форум » Перекур » Доска почёта поваров » Ответить

Доска почёта поваров

turion: ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ ТЕМУ СУДОВЫХ ПОВАРОВ.ОТ НИХ ТОЖЕ ЗАВИСИТ И ЗДОРОВЬЕ И НАСТРОЕНИЕ ЭКИПАЖА.САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОВАРА,С КЕМ Я РАБОТАЛ:Дима Виноградский,Вова Дьяк,Толик Скилов.ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ,ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СЛУШАТЬ ЖАЛОБЫ СВОИХ ЗНАКОМЫХ НА ПОВАРОВ.

Ответов - 174, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Neville: И еще открыть тему судовых мессбоев...

Толстый: Александр Мартынюк-профи в своем деле,даже при самых воровитых кепах умудрялся досыта накормить экипаж

Толстый: Neville пишет: И еще открыть тему судовых мессбоев... Очень дельное предложение!!!

Элина: Толстый Браво! Я за открытие этой темы, а то иногда слезы на глазах не от радости встреч бывают, а от внешнего вида(бывало -15 кг "не хватало" )!!!

cтрелок-радист: стопроцентов. второй человек на пароходе после мастера.

marinesko: Вова Дьяк

Исида: Элина пишетиногда слезы на глазах не от радости встреч бывают, а от внешнего вида(бывало -15 кг "не хватало" )!!! А я знаю случай,муж подруги сам повар, пришёл как то с рейса 55кг веса осталось, жена его была в шоке, она его дома немогла потом привести в божеский вид, у мужика дистрофия чуть не началась, зубы стали шататься. Короче ужас,благо что она медик и всё таки вылечила его. И можно представить какой она устроила скандал в конторе,которая её мужа отправляла.

Толстый: Вспомнился мне один мессбой-Черный Сережа,редкостная мразь и стукач .Помнится его фраза "Я когда поваром стану,пол артелки сдам...". И что вы думаете,эта редиска таки стала поваром,благодаря капитану Живаго(см.доска почета капитанов),в результате два раза выхватил по морде,честь и хвала хорошим людям!!! Да кстати,это у него наследственное,у нас поваром позже был его папаша Сергеевич,имени не помню,толпа похудела на глазах.Зато бюджет артелки был выведен из 3000-го минуса!!!

toje moryak: Казачок Сергей- ну очень вкусно,разнообразно и много...Завтрак-10 видов.Обед:первое:2-3 вида,второе:7-8 видов.Ужин-первое-тот-же ассортимент,второе:3-4 вида..похудеть невозможно:-)

Толстый: toje moryak пишет: Завтрак-10 видов.Обед:первое:2-3 вида,второе:7-8 видов.Ужин-первое-тот-же ассортимент,второе:3-4 вида..похудеть невозможно:-) toje moryak ну ничего себе!!!Такому мужику памятник при жизни ставить надо!!! P.S. Я как Толстый ффкусно потрапезничать люблю...

kot_bayun: Плаксий Владимир - шеф что надо!!!!

Исида: toje moryak Завтрак-10 видов.Обед:первое:2-3 вида,второе:7-8 видов.Ужин-первое-тот-же ассортимент,второе:3-4 вида..похудеть невозможно:-) Это называется-человек на своём месте, любит свою работу, и делает всё с душой.

seamju: Исида пишет: toje moryak quote: Завтрак-10 видов.Обед:первое:2-3 вида,второе:7-8 видов.Ужин-первое-тот-же ассортимент,второе:3-4 вида..похудеть невозможно:-) Это называется-человек на своём месте, любит свою работу, и делает всё с душой. Интересно, а дома он тоже готовит??? Вообще, господа повара, просто любопытство, вы готовите дома, когда в отпуске?

Толстый: seamju пишет: Интересно, а дома он тоже готовит??? seamju вышеупомянутый Саша Мартынюк дома тоже куховарит.У жены с его приездом отпадает всякое желание готовить

Исида: seamju Интересно, а дома он тоже готовит??? Вообще, господа повара, просто любопытство, вы готовите дома, когда в отпуске? Ну на сколько я знаю,многие повара дома не готовят. Дом -это дом, и повара отдыхают от работы.

Neville: seamju пишет: Вообще, господа повара, просто любопытство, вы готовите дома, когда в отпуске? Молодой повар женился и переехал с молодой женой к теще...после первой ночи заходят на кухну эти женщины и видят на столе шикарный завтрак. Жена:Ах,ничего себе! Теща:Вот это будет жизнь!!! В это время заходит молодой муж:Ни ничего себе,а что бы так было каждое утро

Badjio: Лещенко Виктор- проводил много экспериментов над желудками экипажа.Как говорится"свежо питание,но сериться с трудом".

Chief Off: Могу с определенностью сказать, что все балканские повара (болгары, греки, турки, албанцы, юги) очень слабые, во всяком случае те, что работают в море. В общем, если на судне повар из тех мест, готовьтесь есть всякое г...

T@R: Гамага Юрий- всё как дома, в лучших традициях. Делает чудеса из ничего:) Таракан Слава - почти ресторан :) Умничка! :(Баранов Сергей- макароны+говядина, картофель+курица. В столовых вкуснее готовят. Так каждый день 8 мес. Приходилось давиться:(. Лучше бы дома сидел.

molodoy: Да Баранов Серега это для желающих худать. и почуствоват как все таки хороши даже самые простые блюда акромя макаронов с непонятным фаршем сверху!которые когда остывают на вид точно так же ак на вкус!ко рту точно не поднесешь!кто ему сказал что он повар?сталевар обычный!!!!!!!!!!!!



полная версия страницы