Форум » Перекур » Доска почёта поваров » Ответить

Доска почёта поваров

turion: ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ ТЕМУ СУДОВЫХ ПОВАРОВ.ОТ НИХ ТОЖЕ ЗАВИСИТ И ЗДОРОВЬЕ И НАСТРОЕНИЕ ЭКИПАЖА.САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОВАРА,С КЕМ Я РАБОТАЛ:Дима Виноградский,Вова Дьяк,Толик Скилов.ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ,ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СЛУШАТЬ ЖАЛОБЫ СВОИХ ЗНАКОМЫХ НА ПОВАРОВ.

Ответов - 174, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Zickurat: Купрадзе Александр Александрович. Даже тривиальный рис готовил так что пальчики оближешь. За 2 месяца до смены, все стали резко заниматься спортом чтобы сбросить вес. Поехали домой худеть!

WTYPMAN: Аж интересно. Этот лучше, нет - тот, иль еще какой другой . . . Пишите тех, кто понравился. А почему??? Потому что уж больно много было тех, кто не понравился. А кто виноват??? Повара ни в чём не виноваты, даже лентяи - любого человека можно заставить должным образом выполнять свою работу. Для этого и есть руководители - топ-офицеры. А во всём виноваты крюинги - туда и жалуйтесь! Как они проверяют проф качества поваров - неизвестно.

smartfon: WTYPMAN пишет: Для этого и есть руководители - топ-офицеры. посмеялся ))) на одном контракте был индус -сталевар ) и митинг устраивали , и отчитывали его при всей команде , и списанием не однократно пугали , пизд...ну вставят он неделю готовит более менее , потом опять ))) вообщем катавасия эта длилась 3 месяца потом он уехал ) виноваты те топ -офицеры кто пишет по списанию хорошие характеристики -потомучто ссутся иногда топы , непонятно почему ...а компании прикрывают , тоже не понятно почему . вот и получается что в крюинге в который пришел такой горе -работничег о б нем плохого ничего не знают , только хорошие отзывы.... WTYPMAN пишет: А во всём виноваты крюинги - туда и жалуйтесь! а проверять их на качество приготовления еды это не удел крюинга . на это есть инстанции кто выдавал дипломы ....интересная картина -заходишь в крюинг там чувак тест проходит , мини плитка --мечта - и на ней боршец -тест варит , посипывая предлагает -попробуйте на соль пожалуста)))))))))

83: Работал как то с коком Franco Carnielli, с Уругвая Итальянского происхождения, отличный повар, давно таких не встречал, да и кухня очень похожа с нашей, за свои деньги ходил покупал разные сладости, десерты.... Говорит что когда экипаж сыт и у всех хорошее настроение у него праздник на душе... Вообщем Супер!

Vladimir: Повар - Константин Хомяков из Херсона. Рекомендую. При наличии вакансии повара, он первый кого пригласил бы поработать вместе.

soul_best: Я тоже работала с поваром Не хочу хаять но не знаю как таких поваров держат в компаниях Фамилия Дыкань Уже и имя забыла Ах да Александр Нет разнообразия да и ленивый Сколько раз предлагала Давай сделаем это или какое нибудь др вкусное блюдо Всегда был ответ И так сожрут Это не общепит 2раза работала за него когда был в ауте И что думаете дождалась благодарности Только оскорбления за то что не дала ему

stelal: Работал на голландском пароходе где нашего капитана на голландца поменяли,а через некоторое время и повара на филипа.Так он контракт не доработал(в смысле повар).Голландец нашего вызвал,так ему понравились наши пирожки и кулебяки.И не один раз

seaman70: АНДРЕЙ ГАПИШКО-отличный повар из Николаева.

toje moryak: Константинов Николай-вкусно,питательно,разнообразно..один из тех поваров,при которых все начинают заниматься спортом,чтобы похудеть.Работает в В.шипс на CSL.

bil v more: Гречанов Андрей - не умеет готовить и последний алкоголик, весь ремонт ребята ходили кушать в местный бар, а списать капитан не мог, он ведь знакомый директора компании

aquadulce: Бабиченко Олег,марлоу-атлична Офицеров Саша,марлоу-карашо. Коля "легенда",дьоле-супер все ОДЕССА филипины-мясо с картошкой,рис,картошка с мясом. выбирай чо хош

19: КОЛОМЕЙЧУК САША.КЛАСНЫЙ ПОВАР.

чупакабра: Потрясающий крю-кук на пассажире Астор (бывш. Ф. Достоевский) из наших. Там наша палуба и машина. Ну и обслуга частично. К стыду своему не помню, как его зовут. Мож кто-то подскажет. У мя просто контракт пришёлся к сожалению в основном на время его отпуска. Но то, что я застал:ням-ням, пальчики оближешь. Видно, что человек любит свою работу.

Marlin: Гавреленко Володя – повар от бога и прекрасный человек. Блюда приготовленные им, снимают любые стрессы. Большое спасибо.

deym0s: Яценко Игорь - отличный повар и очень хороший человек. Разнообразное меню, вкусная выпечка, словом все класс!!!

Smile: Пастухов Саша. Лучше чем этот молодой парень поваров не встречал, за что ему респект и уважуха!!! Человек действительно любит свою работу и очень вкусно готовит.

Chumauma: Smile пишет: Саша Пастухов - работает сейчас на вышке в Северном Море - лучший повар, которого встречал когда-то работает не на вышке-а на барже.\это чем же он Вас удивил,позвольте узнать?

Chumauma: Smile пишет: очень вкусно готовит. трудно согласиться.

Smile: Chumauma пишет: трудно согласиться. Закрадывается подозрение что мы о разных людях говорим? Я работал с ним на АХТСе года 2 или 3 назад. Сейчас не знаю точно на вышке или на барже он, слышал, что на вышке в Северном Море. Тот, о ком я пишу мне лично (да и не только мне) понравился очень. Вкусно и разнообразно.

Chumauma: Smile Думаю что тот.Тем более работал он на АХТСе.Работает на барже.А не соглашаюсь,потому как нельзя охарактеризовать как человека любящего свою работу,если этот человек хлеба ни разу в жизни не пек.Возможно качество приготовления и разнообразие меню отличаются от филиппинских,но к тем людям,которых хвалят в этой теме,он далеко не относится. Но с Вами спорить я не собираюсь-это Ваше личное мнение.Я знаю что 50 членов экипажа им полностью не довольны. P.S.:коротко стрижется,полноватый,большой любитель рыбалки.



полная версия страницы