Форум » Перекур » Доска почёта поваров » Ответить

Доска почёта поваров

turion: ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ ТЕМУ СУДОВЫХ ПОВАРОВ.ОТ НИХ ТОЖЕ ЗАВИСИТ И ЗДОРОВЬЕ И НАСТРОЕНИЕ ЭКИПАЖА.САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОВАРА,С КЕМ Я РАБОТАЛ:Дима Виноградский,Вова Дьяк,Толик Скилов.ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ,ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СЛУШАТЬ ЖАЛОБЫ СВОИХ ЗНАКОМЫХ НА ПОВАРОВ.

Ответов - 174, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

MEtiS: Баранов Женя замечательный повар. Большой выбор вкусных блюд, закзные завтраки и вообще человек порядочный и не жадный.

Joker33: Antony Puscua..... Первый из филлипинских поваров, который реально нормально готовит....

Neville: Могу добавить еще одного филиппинского повара Famador Richard компания CPO

commandor 71: Еще в СРО усть отличный повар Тютчев Игорь. Повар от бога

tekhnician9: Северин Сергей и Степовый Олег-им бы на зоне поварами работать но уж никак не на флоте!

Hedg: я хочку работать судовым поваром,сейчас жду свой первый контракт, после прочитаного в легком шоке. Почему плохих поваров не списывают? Капитану они что готовят отдельно?

commandor 71: Hedg пишет: я хочку работать судовым поваром Так работайте!

Fishdoms: Естественно. У капитана очень часто меню и о своей пайке он договаривается с поваром. И многим капитанам фиолетово что ест весь экипаж. главное чтоб подешевле...

commandor 71: Fishdoms пишет: Естественно. У капитана очень часто меню и о своей пайке он договаривается с поваром. И многим капитанам фиолетово что ест весь экипаж. главное чтоб подешевле... Ну Вы батенька и г....о! Что ж за всех то? Не знаете за всех, так и молчите

vlade: Fishdoms пишет: Естественно. У капитана очень часто меню и о своей пайке он договаривается с поваром. И многим капитанам фиолетово что ест весь экипаж. главное чтоб подешевле.. Интересно откуда такая информация?. Сколько лет работаю-капитан всегда ест с обшего котла. Хорошо когда капитан попадался-любитель вкусно поесть. Тогда и всем хорошо тоже. Куча разных разносолов на столе.

Alexmaritime: Буглак Максим - отличный повар, хлебопекарь, кондитер, администратор, хозяйственник и просто хороший человек!

Demyan: Fishdoms пишет: У капитана очень часто меню и о своей пайке он договаривается с поваром. И многим капитанам фиолетово что ест весь экипаж. главное чтоб подешевле... commandor 71, vlade, Мужики,(commandor 71, не в обиду),но такое случается!Не могу сказать,что повседневно,но имеет место быть. Не говорю,что только наши такое мутят,хотя работая в Альфашипе у нас сырно-колбасная нарезка была только для стола топов,как и соки.Тьфу,ненавижу питьево жрачные темы.В текущей компании работал с немцем под немецким флагом,все знают,что у них айнтопф по субботам и сосиски с чесночным хлебом на обед.Айнтопф я не ем совсем,посему как бы и остаётся только второе-сосиски с горчицей.На мой вопрос о многонациональности экипажа был послан нах,а вдобавок ко всему этот джентельмен ещё и свинячьи копытца перед всей толпой хомячил,пока наша славянская братва не понимала как наестся субботним обедом.Повторюсь-ненавижу камбузные вопросы(кто,что,как,где ест),чисто привёл как пример индивидуального меню.

Fishdoms: commandor71, сами вы г...но! Я-то писал за "многих" а не за всех! У греков политика именно такая, ну и некоторые наши им уподобляются.

Alexmaritime: ну, если взаимное гомнометание закончено, то давайте вернемся к теме... пока форум не завонялся.

DEVIR: Постаюк Сергей из Винницы, супер повар и человек хороший.

Ан-2: Fishdoms пишет: главное чтоб подешевле.. и все-таки это на первом месте.Но, когда дешево и про экипаж не забывают, то вполне нормально!

toje moryak: Константинов Николай - невозможно похудеть..

Bublic&Co: а почему вообще ПОВАР а не КОК? Мы же не говорим на трап лестница, на иллюминатор окошко, на камбуз кухня и т.п. (???)

commandor 71: Bublic&Co пишет: а почему вообще ПОВАР а не КОК? Мы же не говорим на трап лестница, на иллюминатор окошко, на камбуз кухня и т.п. (???)

UncleFedorOff: Joker33 пишет: Antony Puscua..... Первый из филлипинских поваров, который реально нормально готовит.... Maximo Roland будет вторым, работает от Марлоу, нормально рубит в европейской кухне



полная версия страницы