Форум » Перекур » Доска почёта поваров » Ответить

Доска почёта поваров

turion: ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ ТЕМУ СУДОВЫХ ПОВАРОВ.ОТ НИХ ТОЖЕ ЗАВИСИТ И ЗДОРОВЬЕ И НАСТРОЕНИЕ ЭКИПАЖА.САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОВАРА,С КЕМ Я РАБОТАЛ:Дима Виноградский,Вова Дьяк,Толик Скилов.ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ,ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СЛУШАТЬ ЖАЛОБЫ СВОИХ ЗНАКОМЫХ НА ПОВАРОВ.

Ответов - 174, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

-wind-: добрый день! если у кого-то есть меню для повара на неделю, плз скиньте

electroskat: -wind- пишет: если у кого-то есть меню для повара на неделю, плз скиньте C рецептами?

Lazard: Возлюбленный(фамилия,а не отношение к нему экипажа) Володька...ленивый сталевар...каждое утро яйца. Готовить не умеет и не хочет. Испортит даже то,что любой приготовит дома. Девиз : "И так сойдёт"

morsan: Фамилию не помню,звать Баха(грузин лет под 50)повар от Бога.

satanov: щербаченко вовочка... на ветке номикоса уже известен. даже не сталевар. просто тупой, упёртый, полный гонора и неумения. А что самое страшное что и полон он нежелания работать. Экипаж ем жалуется, изжога мол... ответ - у кого изжога, дам соды. при этом лучший по профессии художественного доклада капитану. причём в любое время суток. под конец контракта спал с утюгом, и периодически звонил капитану сообщая что его хотят проткнуть отвёрткой "забивал" и на капитанские приказы, в результате с ужасными отзывами отбыл при первой-же возможности.

Badman: satanov читал за этого п......у, но никак руки не доходили написать...Не могу понять, чего вы его почти всем экипажа терпели??? Все понятно, мол подстилка капитановская и т.д. не знаю...я когда работалл в греческих помойках типа номикоса, где преобладающая часть экипажа была славянской наружности, то как бы вот таких уж очень гнилых организмов, случайно попадающих на флот, в течении месяца очень таки элементарно учили манерам и уважению, особенно старой закалки моряки! Методы были разные, от рукоприкладства, до просто бесед и объяснения, что такое флот, и как себя вести...особо "одаренные" в течении месяца уезжали по собственному(то бишь семейным обстоятельствам домой) Хотя признаюсь честно, что такой мухамор, да еще и в должности повара не попадался... это щас тяжко, на гистаповском флоте....повара филины, остальные тоже, многие филины... а раньше, когда наших большинство, и что бы такой муфлон, повар, да еше и типа деловой, и терпеть весь контракт.... видно, уж очень терпеливо-выдержанный был у вас экипаж.... _____________________________________________ Пост модерирован. Выбирайте выражения. Больше устно предупреждать небуду. Просто Моряк

satanov: Беседовали, пробовали пугать что побьют, моментально бежало к покровителю... тупо при нём выбрасывали весь обед там или ужин в помойку...стоит, улыбается и всё. реально бить, руки пачкать просто не хотелось. Да, можно сказать что терпеливые попались. надеюсь что в следующем заходе всем повезёт больше. И весёлые Мариуполя таки начистят рыло этому недоразумению. Насчёт филипков, ну не знаю... 6 лет только с СМА, да и до этого практически всё время с тунгусами работал. канешна от наших я вообще в А вообще сам по себе Номикос не такая уж и помойка. Пардон за отклонение от темы.

Anton MAO: turion пишет: Толик Скилов Поддержу топик стартера, такого повара желаю всем, а десерты его это вообще ....

bond2: Андрей Козицкий с Херсона - лучшего борща просто не существует. Коммуникабельный и ответственный с личным временем не считался -праздники ,день рождения , просьбы экипажа выполнял за ,что и заслужил уважение экипажа.

АСВ: Anton MAO пишет: а десерты его это вообще тирамису из печенья савоярди ! Тоже поддерживаю - Анатолий Скилов!

3eng: АСВ пишет: Анатолий Скилов

morsan: Не подскажете, как бы нам заполучить этого шедеврального повара? У то у нас коки- бразильцы и многие из них откровенно переводят хорошие продукты

Cook80: morsan пишет: Не подскажете, как бы нам заполучить этого шедеврального повара? А ви у него сами спросите)) Он самий активний в Оффшорной ветке -"pабота в Оффшоре(вакансии")

diki: Степовой Олег из Мариуполя-пучеглазый сталевар,и как человек полное гуамно! Фу...



полная версия страницы