Форум » Перекур » Доска почёта поваров » Ответить

Доска почёта поваров

turion: ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ ТЕМУ СУДОВЫХ ПОВАРОВ.ОТ НИХ ТОЖЕ ЗАВИСИТ И ЗДОРОВЬЕ И НАСТРОЕНИЕ ЭКИПАЖА.САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОВАРА,С КЕМ Я РАБОТАЛ:Дима Виноградский,Вова Дьяк,Толик Скилов.ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ,ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СЛУШАТЬ ЖАЛОБЫ СВОИХ ЗНАКОМЫХ НА ПОВАРОВ.

Ответов - 174, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

DHL: Nushi пишет: а на берегу человек может быть хорошим поваром На берегу даже во время кризиса хороший повар получает больше,чем 650 уе. Только если это... не Севастополь

Markiza angelov: DHL пишет: На берегу даже во время кризиса хороший повар получает больше,чем 650 уе. Только если это... не Севастополь Сорри,за Оффтоп,уважаемиый DHL ,но промолчать-тяжело! Вы очень заблуждаетесь!Я не плохо знаю,как обстоят дела в сфере общепита и могу заверить: чтобы 650 у.е заработать повару на берегу- надо сильно хорошо покорячиться!Темболее при нынешнеми курсе у.е. а если человек сильно хочет пойти в рейс первый раз-желающие найдутся ИМХО Извините ещё раз,что вмешиваюсь.

DHL: Markiza angelov пишет: Вы очень заблуждаетесь!Я не плохо знаю,как обстоят дела в сфере общепита и могу заверить: чтобы 650 у.е заработать повару на берегу- Давайте простую калькуляцию. Для первого раза документы повара будут стоить минимум 400 уе, при этом работать человек будет не 12 мес в году, а в лучшем случае 8. Значит за 8 мес он заработает 5200 - 400 - 300 за уход, как я полагаю. 4500 - это 375 в мес на берегу. Позвольте, в Одессе для ХОРОШЕГО повара это - не зарплата. Дают больше. А для сталевара-шаурмиста вполне ничего, можно ехать травить народ.

Markiza angelov: DHL пишет: Давайте простую калькуляцию. Да, Вы правы,я не подумала о такой "простой калькуляции". Ну документы-то делаются не на каждый рейс новые А 650 у.е-это почти 5000 грн. Подруга у меня-шефПовар и администратор(в одном лице )-в оч.приличном клубе,получает около 4000, воровать как при совдепии-себе дороже, хозяева выгнали перед этим повара,когда донесли,что та майонеза банку и чистящие средства домой прихватила А вотСколько способна увезти жена повара с судна(если правда, до дома можно на поезде-автобусе доехать)-не будем рассказывать, все знают От "танножа" жены и отношения с мастером зависит,верно? Да даже если никто ничего и не вывозит,какая разница- на берегу сейчас одни сокращения и снижения з/п, так что остаюсь при своём,сорри

Nushi: Markiza angelov +100

DHL: Markiza angelov пишет: так что остаюсь при своём,сорри Маркиза... ну куда же тогда делись нормальные повара с флота? Все сталевары в последнее время, причем даже на 2000$

Nushi: Прям таки все?!

DHL: Nushi пишет: Прям таки все?! Везет мне

Markiza angelov: DHL пишет: Маркиза... ну куда же тогда делись нормальные повара с флота? Все сталевары в последнее время, причем даже на 2000$ Может снабжение хромает?Этож только в сказке можно хорошую кашу из топора Я столько раз была у мужа на судне,причём только раз попался повар-пакистанец,все остальные наши- никогда бы не пожаловалась может ещё дело вкуса???? Если в вашей семье готовят так,как наша ИСИДА-то я сочувствую(на врем рейса тяжко )- тогда конечно, ничего другое не конкурентноспособно Если это так-мужайтесь

Просто Моряк: Желдаков Игорь,Шоробура Вова!Оба работают в Више.Ребята-дай Вам Бог!

Werwolf-B: Яценюк Александр, вроде из Бердянска - отличный повар. Работал в Наутилусе.

нептун: DHL -ну куда же тогда делись нормальные повара с флота-а их вообще для флота готовят ?Наверное нет(((-хотя следовало-бы,не так все просто в кормежке моряка))))

Seafriend: Вопрос по теме, есть хоороший повар, сразу скажу знакомый. Если кто знает рестаранчик "Асоль" в аркадии, так вот он от туда. Все хочет в моря податся-кризис "на ноги так и давит", даже бумажки все сделал как положено на Пастера, но вот ангийский не знает. Думаю это не проблема, за какое-то время выучит. Так вот собственно говоря вопрос: -Как ему быть и куда податся для первого рейса? Буду рад любым вариантам... Спасибо...

Olegus: Кучеренко Сергей - хороший повар, но ... алкаш. всасывает утром 1 литр горючего, после чего падает и спит на палубе возле шпигата на камбузе.

Smile: Саша Пастухов - работает сейчас на вышке в Северном Море - лучший повар, которого встречал когда-то.

chel: Артем из херсона живет на острове. СУПЕР СТАЛЕВАР

alsim: Валера Тильков _одессит кормил отлично!! Таких бы больше!!! И в рейсе сразу жить становиться легче!

shulz69: Владимир Тютя-отличный повар и человек!!! Рогуля Геннадий-опасайтесь,если язвы не было-будет. с ним за 2 месяца похудел на 16 кг.

skif: Валера Кощеев с Лузановки сделал санаторий,я из-за него домой не хотел лететь...

max: Торичный Сирожа - сталевар и ж@полиз.Кличка - Вторичный



полная версия страницы