Форум » Mayday » Аресты экипажей m/v"Carib Palm"-Франция и m/v "Munzur"-Италия » Ответить

Аресты экипажей m/v"Carib Palm"-Франция и m/v "Munzur"-Италия

Таня: Во Франции десяти украинцам грозит пожизненный срок за наркотикиКонсул 6-11 января планирует встретиться с задержанными во Франции украинцами 10 херсонских моряков 1 гражданин Турции капитан гражданин Грузии. Представители Грузии ведут переговоры по освобождению капитана из под ареста. Наши моряки сидят в разных тюрьмах Франции. ==================== Украинских моряков с "MUNZUR" ложно удерживают под арестом в Италии и обвиняют в контрабанде наркотиков 10 украинцев 3 из Херсона, 6 из Одесской обл., 1 из Мариуполя. 1 гражданин Грузии. ========================= Капитан "Мунзур" Ханенко Григорий является судовладельцем "Роксолана2" известно,что перед многими экипажами и уже несколько лет существуют долги по зарплате. Так же в 2014 году в одесском офисе крюинга "Бизнес консалт"представляясь его сотрудником Ханенко предлагал липовые контракты за которые брал по 600дол. Всех пострадавших моряков прошу написать на эл.п.- msmseaclub@gmail.com

Ответов - 66, стр: 1 2 3 4 All

Таня: Семьи экипажа судна "MUNZUR" обвиняет капитана в подставе, а украинский МИД – в бездеятельности и коррупции (ДОКУМЕНТЫ)

Таня: 19 октября начинаются суды у экипажа "Мунзур" капитан все пытается скинуть на экипаж, надеется,что его освободят благодаря крутому адвокату,которого наняли одесские сообщники.

Таня: Состоялся суд,экипаж признали виновным всем дали 2года условно и отпустили из зала суда.

Таня: Украинских моряков с "MUNZUR" освободили в зале суда: МИД Украины бросил их и отказался участвовать в депортации

Lima: И нахер нам такое государство??? Как налоги - так плати! ГКК и все остальные док-ты - так за деньги, а со стороны государства помощи 0!!!

Таня: Ночью моряки приехали в Украину.Слава Богу,что встретились добрые люди,которые приютили и кормили наших ребят все эти дни,после того как их бросил консул.Он уехал сразу после суда,на все просьбы родственников помочь в оформлении выездных документов,сказал,что ничего не надо. В итоге оказалось,что выездные документы все таки нужны,но консул уже был с отключенным телефоном и только после многочисленных жалоб в мид и на горячие линии он соизволил с недовольством перезвонить и вместо того что бы сделать все законно,решал на границах в телефонном режиме. Хорошо,что все хорошо закончилось и на границах не было принципиальных людей, а могли бы с одной тюрьмы отправиться в другую из за наших бездельников.Нет слов...



полная версия страницы